Poissonnerie de l'Aiguillon

Exceptionnellement il n'y pas de cours de cuisine pour le moment, merci de votre compréhension

La Poissonnerie de L'Aiguillon innove et vous propose pour la première fois tous les samedis (ou en semaine sur demande) des ateliers de cuisine avec notre chef Manu.
Entre amis ou en famille apprenez à cuisiner les poissons du Bassin, découvrez les trucs et astuces du chef pour préparer les fruits de mer, ou encore des tours de main de pro pour réaliser un parfait carpaccio...
Les menus, différents à chaque atelier, sont définis en fonction de l'arrivage et de la saisonnalité, et garantissent fraîcheur et authenticité.
Vous pourrez emporter votre réalisation ou bien la déguster sur place, en compagnie des autres apprentis et du chef et partager un moment de convivialité.

Atelier sur réservation, ouvert à 6 personnes maximum par séance.
Tarif : 70 euros/pers. pour 2 heures de cours de 16h à 18h(accessoires, équipement, matières premières fournis).
N'attendez plus, appelez au 05 56 83 70 53 pour réserver.
Photo de la cuisine Photo de la cuisine
Programme des cours de cuisine
Avril 2020
Date Entrée Plat
Samedi 04 Carpaccio de lotte aux deux pamplemousses émulsion citron vert et miel Brochette de gambas au romarin, mousseux de légumes et fruits exotiques
Samedi 11 Croustillant de crabe, crème de soja au curry Casserons justes sautés au piment d'Espelette, cocos marinés à l'huile d'olive
Samedi 25 Salade d'asperges vertes et calamars à l'huile d'olive et basilic Lomo de thon aux épices, compotée de tomate à la vanille
Programme des cours de cuisine
Mai 2020
Date Entrée Plat
Samedi 02 Langoustines rôties, marinade d'avocat à la mangue, cacahuètes et coriandre Dos de merlu pané, et rôti, au jambon de Bayonne sauce espagnole
Samedi 09 Tartare de saumon aux agrumes, chips de gingembre Papillote de maigre, crème homardine, raviole d'épinard aux légumes
Samedi 16 Gaspacho de bar au saumon fumé Crumble de cabillaud aux amandes, poireaux confits
Samedi 23 Rémoulade de fenouil aux sardines marinées, vinaigrette de betterave Filet de sole cuit vapeur à la sarriette, compotée de blettes et d'endives au curcuma
Samedi 30 Salade de queues de gambas panées, sauce orientale Paupiettes de filets de bar aux épinards, bigarade de pamplemousse, chips de patate douce
Photo de la cuisine
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Poissonnerie de l'Aiguillon (POISSONNERIE ARCACHON)
51 boulevard Mestrezat - 33120 ARCACHON
Tél. : 05 56 83 70 53 - Fax : 05 57 52 08 43
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