Poissonnerie de l'Aiguillon

Nouveau : les ateliers culinaires spécial produits de la mer !

La Poissonnerie de L'Aiguillon innove et vous propose pour la première fois tous les samedis (ou en semaine sur demande) des ateliers de cuisine avec notre chef Manu.
Entre amis ou en famille apprenez à cuisiner les poissons du Bassin, découvrez les trucs et astuces du chef pour préparer les fruits de mer, ou encore des tours de main de pro pour réaliser un parfait carpaccio...
Les menus, différents à chaque atelier, sont définis en fonction de l'arrivage et de la saisonnalité, et garantissent fraîcheur et authenticité.
Vous pourrez emporter votre réalisation ou bien la déguster sur place, en compagnie des autres apprentis et du chef et partager un moment de convivialité.

Atelier sur réservation, ouvert à 6 personnes maximum par séance.
Tarif : 70 euros/pers. pour 2 heures de cours de 16h à 18h(accessoires, équipement, matières premières fournis).
Vous cuisinerez pour 2 personnes et vous aurez la possiblité d'emporter 2 entrées et 2 plats.
N'attendez plus, appelez au 05 56 83 70 53 pour réserver.
Photo de la cuisine Photo de la cuisine
Programme des cours de cuisine
Mai 2019
Date Entrée Plat
Samedi 04 Salade de langoustines au piment d'Espelette Calamars farcis, mousseline de cabillaud, légumes croquants, vinaigre d'herbes
Samedi 11 Carpaccio de lotte aux deux pamplemousses Pavé de thon mi-cuit et son croustillant à la graine de moutarde, compotée de tomates
Samedi 18 Tartare de maigre, mangue et citron vert Fricassée de seiche du bassin, légumes croquants, salade de roquette et pourpier au pignon de pin
Samedi 25 Homard froid, crème de tomate à l'orange Pavé de maigre laqué et rôti à la sauce soja, tomate caramélisée, piquillos farcis à la piperade
Programme des cours de cuisine
Juin 2019
Date Entrée Plat
Samedi 01 Nem de gambas en crudités Pavé de bar, citrons et légumes confits au cumin et coriandre
Samedi 29 Entremet de homard breton,crémeux de courgette, confiture de tomates Pavé de cabillaud, sabayon vanillé, mousseline de navets
Photo de la cuisine
Logo Logo
Poissonnerie de l'Aiguillon (POISSONNERIE ARCACHON)
51 boulevard Mestrezat - 33120 ARCACHON
Tél. : 05 56 83 70 53 - Fax : 05 57 52 08 43
Mentions légales - Partenaires